Pengalaman main dengan jiran

Aku tengah tak abis fikir ni macam mana ada pelawat blog ni yang singgah ke blog denaihati dengan menggunakan keywords yang seksi (seksi ke???). Tengok je kat keywords terHOT kat sidebar tu. Begitulah naluri manusia tak boleh nak dihalang. Aku dulu rajin juga survey keywords nakal ni almaklumlah darah muda seperti Wanita Melayu Seksi, Seksi tu lah Seksi ni lah dan macam-macamlah tapi sekarang dah tak buat lagi.

Aku memang pernah buat entri Pengalaman Berjiran Wanita Bujang dan Ronaldo senilai RM462juta .. Anda berapa? tapi tidak pulak kena mengena dengan 2 keywords tersebut.

Ada seorang teman @Twitter yang tanya samada aku ada jual ubat kuat ke? Bagus juga soalan ini , macam idea bagus je untuk projek 2010.

Keywords yang mengungguli mengikut senarai tetap Hidup Berani Untuk Gagal. Jangan lupa singgah juga ke entri lain paling POPULAR di denaihati.com :

————————————————————————-

Masalah seksual pada suami menyebabkan isteri mencari makan diluar dan tidak kurang ada main dengan suami orang. Masalah begini tidak akan berlaku sekiranya suami bertindak dengan mencari penawar kepada masalah yang dihadapi.

Rahsia terbaik buat para suami yang ingin memuaskan isteri dengan cara yang sensasi

Bertindak sekarang sebelum terlambat kerana ada ramai lelaki dan suami orang yang mempunyai daya seks yang kuat sehingga boleh menambat hati isteri anda yang sedang gersang.

383 Comments

          1. Buat dummy blog dengan tema yang kurang lebih sejenis atau berkaitan dengan tema blog utama. Misal tema blog utama adalah Komputer / laptop , maka kita bisa membuat teme mengenai komputer atau cakupan yang lebih luas, misal software, teknologi, dan sebagainya.
            Curahan rasa Bang Iwan @ ..TPI Berubah Nama Jadi MNC TVMy Profile

            1. Untuk artikel yang dirasa penting di blog utama kita bisa membuat repost dengan sedikit edit mengedit yang juga memberi link ke halaman posting tersebut. Hal ini banyak dilakukan para peserta kontes SEO yang saya amati.
              Curahan rasa Bang Iwan @ ..TPI Berubah Nama Jadi MNC TVMy Profile

            2. Blog dummy sebaiknya berisi tentang hal-hal yang unik sehingga akan memudahkan robot google mengindeksnya. Salah satu cara membuat blog dummy yang unik adalah dengan menggabungkan beberapa artikel dari blog lain (maaf copas) menjadi satu artikel yang utuh 100%.
              Curahan rasa Bang Iwan @ ..TPI Berubah Nama Jadi MNC TVMy Profile

  1. mau tidak mau kita harus sering-sering melakukan riset pada mesin pencari untuk menguji tingkat persaingan berbagai keyword yang menjadi calon artikel blog anda (terutama keyword pada judul).

    1. Kalau kita jeli, sebenarnya masih begitu banyak keyword yang belum terjamah oleh blogger, tapi sangat berpotensi untuk dicari/dibutuhkan para pencari.

      1. Contohnya keyword “cara optimasi keyword”. Pada saat tulisan ini saya posting, saya belum menemukan satu pun judul posting pada hasil crawler google (pada halaman pertama) yang benar-benar sesuai keyword tersebut. Nah, ini peluang bagi anda bukan? (terutama yang mahir SEO).

        1. Hal penting ini sepertinya masih banyak diabaikan oleh para penembak keyword. Mungkin karena semata-mata mengira bahwa pengunjung cuma tertarik dengan postingan yang padat berisi pada bagian judulnya.

  2. Niat yang benar dan lurus sangat penting untuk memberikan energi positif yang besar ke dalam konten/artikel yang akan anda posting nantinya.

        1. Namun jika niat utama anda adalah tulus untuk berbagi sesuatu yang positif, bernilai, dan bermanfaat, maka (biasanya) bukan hanya trafik melimpah yang akan anda peroleh, tapi juga kepuasan pengunjung. Bahkan blog anda bisa memperoleh returning visitors dan loyal visitors. Bukan sekedar first time visitors!

          1. Jangan kita sia-siakan energi untuk menulis dan memposting hal-hal yang sudah begitu umum/jamak dan sudah banyak pula kompetitornya di mesin pencari (yang sudah mempublish hal tersebut).

            1. Menurut para pakar seo, backlink adalah salah satu faktor terbesar untuk mengoptimalkan blog atau website kita pada search engine, karena banyaknya link yang mengarah ke dalam blog kita maka popularitas link merupakan salah satu pertimbangan pada penentuan posisi pada search engine.
              Curahan rasa Bang Iwan @ ..TPI Berubah Nama Jadi MNC TVMy Profile

      1. Pertanyaannya, bisakah blog yang masih baru dari seorang pemula menembus top SERP? Jawabannya: bisa! Syaratnya gampang. cuma perlu kejelian dan ketelatenan. tentu saja ini terkait konteks penembakan keyword.
        Curahan rasa Bang Iwan @ ..Mencari Sosok PanutanMy Profile

        1. Isitilah nembak keyword dapat saya definisikan sebagai aktivitas merancang, menulis, mengemas, dan kemudian mempublish suatu konten blog – dengan harapan agar memperoleh banyak kunjungan dari search engine (lewat postingan tersebut).
          Curahan rasa Bang Iwan @ ..Mencari Sosok PanutanMy Profile

          1. Jenis konten yang dipublish bisa berupa informasi hangat (news), opini kasus hangat, foto/video hangat, dan bahkan bisa pula berupa tutorial atau opini yang tidak terpengaruh oleh nilai aktualitas.
            Curahan rasa Bang Iwan @ ..Mencari Sosok PanutanMy Profile

            1. Namun masalahnya, terkadang atau bahkan seringkali aktivitas nembak keyword menjadi sia-sia. Dalam arti, postingan yang dibidik untuk pengunjung dari search engine ternyata tidak sesuai harapan (sangat sedikit atau bahkan sama sekali tidak menuai kunjungan dari search engine).

            2. Oleh sebab itu, perlu bagi rekan-rekan blogger sekalian, terutama yang masih pemula (belum berpengalaman), agar memperhatikan beberapa hal berikut ini agar tidak sia-sia ketika nembak keyword

Comments are closed.

OTHER POSTS

Subscribe to Denaihati

Dapatkan artikel terkini terus dalam email anda!