Seminar Buat Duit Affiliate dengan Blog

Blog Google Page Speed

Assalamualaikum dan salam 1Dunia, saja nak kongsi gosip teman-teman twitter yang mungkin boleh dijadikan panduan teman-teman blogger yang lain.

1. “@einztrigger: Pernah check google page speed report? Aku punya blog 85/100 je @ariffshah @denaihati @affanruslan”

2. “@amanfirdaus: @einztrigger aku 86/100. haha~ @ariffshah @denaihati @affanruslan”

3. “@einztrigger: http://j.mp/l9s3dI RT @denaihati: @einztrigger apa link tu nak check speed”

4. “@affanruslan: kt sini ke? http://pagespeed.googlelabs.com/ aku dpt 80 je, nmpknya kt pakai plugin w3tc la @amanfirdaus @einztrigger @ariffshah @denaihati”

5. “@einztrigger: @affanruslan @amanfirdaus @ariffshah @denaihati aah dalam wp dashboard boleh check guna w3 total cache

6. “@affanruslan: owh pas aku pki plugin tu aku nak kena cek balik lah heheh @einztrigger @amanfirdaus @ariffshah @denaihati”

7. “@einztrigger: @denaihati denaihati.com 89/100 google page speed test”

Apa agaknya kelebihan bila Google Page Speed ni nilainya tinggi atau rendah? Google Page Speed juga adalah satu indikator untuk melihat prestasi blog yang sedang kita uruskan selain Pagerank, Alexa Ranking, Loading Speed dan sebagainya.

---

  1. Salam DH
    Saya fikir ini mengenai speed loading sebuah blog. Kalo wp banyak sudah plugin yang dapat digunakan untuk membantu mempercepat loading blog seperti W3 Total Cache yang saya sendiri pake, kalo untuk blogspot butuh lebih banyak teknik, selain mengurangi gambar, jumlah artikel yang ditampilkan, juga bisa menggunakan metode in / out untuk widget.
    Entri terbaru Mas Gie – Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012My Profile

  2. Baru tau informasi ini, great.
    Entri terbaru Ibang S R – Sit And Stand StrollerMy Profile

  3. Waduh punya ku 91/100
    Entri terbaru Asyiqin – Kesadaran Berasuransi "Because Life is Special"My Profile

  4. baru baca mengenai google page speed nie,,,nice info
    Entri terbaru amyamlan – Pelaburan ASB : untung atau rugi?My Profile

  5. baru baca mengenai hal ini selama ini kurang memperhatikan mengenai page speed
    Entri terbaru Metrolisa – Building a Highly-targeted Opt in List- When Money Lies Beneath the ListsMy Profile

Artikel pilihan...close